Неуловимый "бес" крыши Twingo CC пойман и зафиксирован

Посетители Женевского автосалона надеялись увидеть на стенде Renault купе-кабриолет Twingo CC, но долгожданной премьеры не произошло. Тем не менее, можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что официальная презентация новинки состоится в самое ближайшее время.

 

Дебют серийной версии модели ожидался еще на прошлогоднем автосалоне в Париже, но ни в столице Франции, ни в Женеве авто так и не вышло "на люди". Однако, в конце прошлой недели папарацци сделали "шпионские" снимки неизвестной модели, которая, как выяснилось позднее, оказалась именно новым кабриолетом Renault Twingo CC. Последние фотографии дают основание полагать, что компания не отказалась от серийного производства автомобиля, хотя и перенесла сроки его выпуска.

Предполагается, что двухместный кабриолет с жесткой складывающейся крышей станет комплектоваться 4-цилиндровым 1.2 л бензиновым двигателем мощностью около 120 л.с. На рынке Renault Twingo CC будет тягаться со своим соотечественником Peugeot 207 CC и германским одноклассником Opel Tigra, пишет WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings