Невдалеке от парка Туй грабителям достался... срок

Юная парочка из Новой Зеландии, которой грабители испортили романтическую субботнюю встречу, нашла оригинальный способ мести за испорченный вечер.

 

Субботним вечером 16-летняя "Джульетта" и 18-летний "Ромео" сидели в автомобиле недалеко от парка Туй в Окленде (Новая Зеландия), когда к ним на внедорожнике вплотную подъехали двое грабителей и потребовали отдать все ценные вещи.

Мужчины не были вооружены, но всячески угрожали тинейджерам. Один из грабителей открыл окно автомобиля и вырвал сумочку из рук девушки.

Однако влюбленные не растерялись и незаметно для преступников сумели включить блокирующее двигатель устройство. Добравшись до ближайшего дома, они вызвали полицию.

В момент прибытия стражей порядка грабители все еще пытались завести автомобиль, который явно хотели экспроприировать в качестве "трофея". Один из воров был пойман на месте преступления. Другому удалось сбежать, но полиция располагает приметами преступника, так что шансы на его поимку весьма велики. Особенно, если вспомнить, что Новая Зеландия — остров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings