Невнимание к фану стоило рок-музыканту Ferrari

Общение с поклонниками, как и Восток, дело тонкое, в чем на личном опыте убедился  лидер популярной британской рок-группы Jamiroquai, неосторожным высказыванием вызвав гнев фаната, "по полной" отомстившего своему недавнему кумиру.

 

21−летний Аарон Балингтон признал себя виновным в умышленной порче дорогого гоночного автомобиля лидера группы Jamiroquai Джея Кея, известного своим пристрастием к дорогим гоночным машинам.

.Балингтона вывели из себя шутки, которые Джей Кей отпускал в его адрес. Инцидент произошел во вторник утром у одного из отелей в городе Элдебурге, где поп-звезда остановилась на время гастролей.

Адвокат провинившегося британца заявил, что подзащитный действовал, поддавшись приступу ярости. По его словам, накануне вечером Джей Кей разговаривал с поклонниками, среди которых был и Балингтон, сообщает Infox.RU со ссылкой на Reuters. В какой-то момент поп-звезда что-то сказала, что показалось поклоннику "чрезвычайно обидным".

Чем именно так прогневал фаната Джей Кей, не сообщается, однако, молодой человек вышел на улицу и разбил лобовое и боковое стекла машины. Стоимость самого автомобиля Ferrari Enzo составляет свше $1,5 млн. Подобных автомобилей в мире выпущено всего несколько сотен.

Певец в свою очередь заявил, что очень "расстроен" из-за порчи машины. "Это показывает, насколько британцы психованные, — в сердцах добавил он. Пока что потерпевшая сторона не назвала точную сумму ущерба, однако приблизительно ремонт Ferrari может обойтись в £30 тысяч ($42 тысячи).

"Неважно, что именно было сказано в тот вечер, но Кей знает, что не должен был вести себя подобным образом", заявил адвокат фаната. Вердикт в отношении Балингтона будет вынесен позже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings