Невнимательность водителя спасла жизнь велосипедисту

Житель Киевской области (Украина), управляя в нетрезвом виде транспортным средством, сбил насмерть велосипедиста, и дабы скрыть следы содеянного, сбросил тело погибшего в деревенский колодец. Но "зеленый змий" настолько застил пьянчуге глаза, что он не заметил второго сидевшего на велосипеде участника ДТП, благодаря которому скрыть "концы в воду" не удалось.

 

Трагедия произошла в Тетиевском районе. Житель села Кашперовки нашел своего 20-летнего односельчанина со сломанной ногой. Юноша находился в шоковом состоянии и не мог сообщить, что с ним произошло.

Следственно-оперативная группа местного райотдела милиции, прибывшая для осмотра места события, обнаружила на проезжей части автодороги, напротив того места, где нашли раненого юношу, обломки бампера, оторванный знак автомобиля "ВАЗ" и другие вещественные доказательства, свидетельствующие о совершении ДТП, сообщает Delfi.

Вследствие проведения оперативно-розыскных мероприятий работники ГАИ через несколько часов обнаружили поврежденный автомобиль "ВАЗ-2104", который, как выяснилось, принадлежит частной фирме. Водитель сознался следователям, что совершил наезд на велосипедиста и решил скрыть следы преступления.

Он загрузил в багажник тело погибшего мужчины, отвез его к старому колодцу, куда и сбросил. При этом злоумышленник не заметил, что на велосипеде ехали два человека, и одного из них от мощного удара отбросило далеко на обочину. Это обстоятельство спасло юноше жизнь.

По данным ГАИ, водитель легкового автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он задержан. Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings