Незваный гость лучше внедорожника

Тяжелый психологический стресс пришлось пережить накануне жительнице Краснодара, утро которой началось с неожиданного вторжения в принадлежавший женщине дом, что и для строения, и для его хозяйки не обошлось без последствий.

 

В четверг утром на перекрестке улиц Горького и Леваневского столкнулись две иномарки. В результате тяжелый внедорожник Nissan, отлетев от удара в сторону, угодил в расположенный на углу жилой дом. По словам очевидцев, водитель автомобиля Hyundai не уступил дорогу ехавшему по главной улице японскому кроссоверу.

От сильного удара обрушилась стена дома, который считается аварийным, так как построен в начале прошлого столетия, сообщает Интерфакс со ссылкой на информацию от источника в полку ДПС УВД Краснодара.

По словам собеседника агентства, автомобилисты при столкновении не пострадали. Хозяйка разрушенной кухни говорит, что чудом осталась жива, потому что находилась в это время в другой комнате. От шока женщина не может оправиться до сих пор.

Рабочие ремонтного предприятия уже разобрали часть аварийной стены и обещают временно закрыть дыру металлопрофилем или рубероидом. Капитальный ремонт придется оплачивать водителю автомобиля Hyundai Accent, который, по мнению автоинспекторов, виноват в происшедшем.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings