Ники Лауда: "Сезон для McLaren и Ferrari может завершиться очень рано"

По мнению экспертов, предстоящий Гран При Испании окажется непростым для команд, чьи болиды в этом году не отличаются хорошей аэродинамикой.

 

По словам легендарного пилота Формулы-1 Ники Лауды, труднее всего испанский этап сложится для команды BMW Sauber, которая в текущем сезоне вновь очутилась в стане аутсайдеров.

"Барселонская трасса очень хорошо вскрывает все проблемы в области аэродинамики, — сказал трехкратный чемпион в интервью Sport Bild. – Боюсь, что в Испании BMW Sauber будет испытывать большие проблемы".

При этом Лауда уверен, что выбраться из числа аутсайдеров в этом сезоне BMW Sauber будет довольно непросто. "Это очень трудная ситуация, — сказал он. – Если вы находитесь позади всех, то вам стоит проводить усовершенствования в два раза быстрее и качественнее, чем это делают лидеры. Кстати, McLaren и Ferrari имеют те же проблемы. В то время, как топ-команды сделают один шаг вперед, им необходимо будет совершить два. Если они не смогут сделать это быстро, то для них сезон будет окончен".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings