Nissan не изобрел ничего нового

Российское представительство компании Nissan вслед за рядом зарубежных автопроизводителей, реализующих свою продукцию на территории нашей страны, объявило о повышении розничных цен на автомобили этой марки.

 

ООО "Ниссан Мотор РУС", являющееся российским подразделением японского автоконцерна, повышает рекомендованные розничные цены на автомобили Nissan, которые будут ввезены на территорию РФ, начиная с 10 января 2009 года. Данное решение принято в связи с повышением в январе следующего года ввозных таможенных пошлин на новые импортируемые машины, сообщает пресс-служба компании.

При этом специальные условия на приобретение моделей Nissan, ввезенных на территорию РФ до 10 января 2009 года, действующие на сегодняшний день, сохраняются.

Напомним, что ранее о повышении "российских" цен на свою продукцию по той же причине, что и Nissan, объявили автоконцерны General Motors, Ford, Toyota, Mitsubishi и другие.

Как сообщалось ранее, продажи автопроизводителя в ноябре по сравнению с аналогичным периодом 2007 года упали в России на 31,5% - до 7,2 тысяч штук.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы