Nissan объявил старт российских продаж второго поколения Qashqai

На отечественный рынок выходит новое поколение популярного японского кроссовера, несколько подорожавшее в сравнении с предыдущим.

 

Экстерьер автомобиля схож с внешним видом концепткара Hi-Cross. Линейка двигателей Qashqai представлена тремя моторами, два из которых – бензиновые объемом 1.2 л и 2.0 л, мощностью 115 и 141 л.с., и один 1.6-литровый турбодизель, развивающий 160 л.с. Стоимость самой доступной комплектации SE составляет 848 тыс. рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 1.2-литровым двигателем, оснащенный светодиодными ходовыми огнями, системой помощи при старте в гору, системой Stop&Start, 5-дюймовым мультимедиа дисплеем, круиз-контролем, подогревом передних сидений, Bluetooth, USB и другим оборудованием.

Qashqai

Стоимость наиболее востребованной комплектации SE+ с 2.0-литровым двигателем, вариатором и полным приводом начинается от 1,156 млн рублей. Эта же комплектация, но без интеллектуальной системы 4х4 стоит 970 тыс. рублей.  Версия с 1.6-литровым турбодизелем, комплектующаяся только вариатором и только с передним  приводом, оценивается в 1,127 млн рублей.

Qashqai

Настоящий кроссовер – как его распознать? Kolesa.RU разобрались. Читайте!

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings