Nissan предложил Усейн Болту посоревноваться с огнём

Ниссан и Усейн Болт представляют новый фильм, в котором быстрейший человек планеты попробует сразиться в скорости с огнём.

 

Компания Nissan опубликовала ролик, который снят в формате документального фильма. В главной роли — шестикратный олимпийский чемпион и, внимание, глобальный директор Nissan по восхищению приезжает на Nissan GT-R в вымышленную лабораторию Fire Research Laboratory, где изучаются возможности сражаться со скоростью огня.

Обратите внимание, на каком автомобиле передвигается спортсмен. Да, это Nissan GT-R, но в необычном цвете: эта эмаль получила название Bolt Gold.

Эти постеры (кликните для увеличения до полноразмерного формата) созданы из 19 000 спичек.

147915_1_5
147914_1_5

"Усейн Болт – это личность, которая всегда стремится вперед и вдохновляет этим остальных. Мы хотели показать людям внутренний мир самого знаменитого спринтера в истории, когда поставили его в условия, где он должен был достичь еще большего, — рассказывает вице-президент по маркетингу и продажам Nissan в Бразилии Рональдо Знидарсис. — Это также является возможностью для фанатов Усейна увидеть его за рулём его именного Nissan GT-R, который скоро можно будет купить и в Бразилии. Это впечатляет: видеть, как самый быстрый человек планеты управляет самым быстрым серийным автомобилем планеты".

Продажи Nissan GT-R 2017 модельного года начнутся в Бразилии в этом году. Напомним, на днях Ниссан опубликовал прайс на спорткупе для рынка России. Заказы уже принимаются, начало продаж запланировано на сентябрь.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings