Nissan представил Qashqai+2

Компания Nissan на минувших выходных объявила о выпуске новой версии кроссовера Qashqai+2, отличие которой от стандартной модели заключается в количестве посадочных мест.

 

То, что японская компания планирует запустить в производство семиместный вариант кроссовера, было известно довольно давно, но в Nissan отказывались комментировать эту информацию. Автомобиль впервые покажут в рамках международного автосалона в Лондоне, который состоится летом нынешнего года. Внешне Qashqai+2 практически ничем не отличается от пятиместного варианта кроссовера, кроме существенной разницы в габаритах. Так, длина автомобиля увеличилась на 20 см, а колесная база – на 13,5 см. Общий вес машины возрос на 100 кг.

Для кроссовера подготовлена широкая линейка двигателей, состоящая из двух бензиновых моторов мощностью 115 и 145 л.с. и двух дизельных силовых агрегатов 106 и 149 л.с. Все модели в базовой комплектации оснащаются «механикой», но за дополнительную плату на 2-литровые версии кроссовера можно установить автоматическую коробку передач или вариатор, однако, последний предназначен только для бензиновой версии Qashqai+2 с полным приводом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings