Nissan привезет в Европу второе поколение Tiida

Дебютировавшй еще два года назад на международном мотор-шоу в Шанхае хэтчбек Nissan Tiida II в ближайшие месяцы появится в салонах европейских дилеров японской марки и вступит в острую борьбу  с Volkswagen Golf и Ford Focus за кошельки покупателей.

 

На днях "охотниками за сенсациями" были сделаны первые фотографии Nissan Tiida в одной из стран Старого Света.

Пятидверный автомобиль, будет комплектоваться бензиновыми и дизельными 4-цилиндровыми моторами с технологией турбонаддува. Покупатели хэтчбека смогут выбирать между механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором. В оснащение машины Nissan войдут системы кругового обзора и помощи на парковке, недорогая спутниковая навигация, панорамная стеклянная крыша, передовые системы активной безопасности.

Прототип европейской версии Nissan Tiida II

Премьера европейской версии Nissan Tiida второго поколения пройдет во Франкфурте в начале сентября текущего года. Производство модели, по некоторым данным, организуют на мощностях предприятия Nissan в Сандерленде, однако ряд источников сообщает, что машину будут собирать на заводе в Барселоне.

Прототип европейской версии Nissan Tiida II

Напомним, что весной Nissan показал в Женеве новое поколение автомобиля Note, построенное, как и Micra, на универсальной платформе, имеющей индекс "V". Пятидверная машина поступит на европейский рынок с линейкой из трех силовых установок и в трех комплектациях.
 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы