Nissan провел "официальный" тюнинг GT-R

Японское тюнинг-ателье Nismo, являющееся подразделением компании Nissan, которое занимается оптимизацией моделей автопроизводителя, представило пакет доработок для популярного суперкара "эконом-класса" GT-R, цена которого сравнима со стоимостью самого авто.

 

С момента появления на рынке GT-R в декабре 2007 года для широко разрекламированного авто было создано множество апгрейдов, однако только сейчас тюнер Nissan "сподобился" предложить потребителю официальный тюнинг-пакет для "бюджетного" суперкара. Комплект включает набор дополнительных кузовных опций, таких как гаситель колебаний Bilstein Damptronic и фирменные укреплённые рессоры Nismo.

Также в пакет от Nismo входят кованые 20-дюймовые алюминиевые диски, сообщает AutoMotonews со ссылкой на Motorautority. Изменения претерпел и салон GT-R, в частности, эйрбэги, которые инженеры для уменьшения веса лишили электронного управления. Кроме того, комплект содержит усовершенствования выхлопной системы. Новый тюнинг-пакет уже поступил в продажу, однако он доступен лишь в Японии. Стоимость своих трудов Nismo оценила примерно в $50 тыс.

Напомним, что Nissan , планирует продавать GT-R, годовая квота в 1500 экземпляров которого была раскуплена в Европе за месяц, и в нашей стране. Российские продажи суперкара стартуют во второй половине 2009 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings