Nissan Qashqai для американского рынка получил ценник

Американское подразделение Nissan опубликовало цены на кроссовер Rogue Sport, который на нашем рынке известен как Qashqai. Дебют новинки состоялся ранее в рамках автосалона в Детройте.

 

В базовой версии "S" Nissan Rogue Sport доступен для предварительного заказа в США по цене от 21 420 долларов (порядка 1 197 000 рублей в эквиваленте). За эти деньги американцы получат переднеприводный автомобиль, под капотом у которого будет располагаться двухлитровый "атмосферник" с отдачей в 141 л.с. Работать мотор будет с вариатором Xtronic, и нужно добавить, что других силовых агрегатов для данного рынка производитель не предусматривает. Полноприводная модификация кроссовера доступна по цене от 22 770 долларов США (около 1 272 000 рублей в эквиваленте). В России дорестайлинговый Qashqai продаётся по цене от 985 000 рублей.

Топ-версия "SL" продаётся цене от 27 420 долларов (приблизительно 1 532 000 рублей в эквиваленте).

"Свежий" Rogue Sport может оснащаться подогревом руля и сидений, кожаным салоном, системой 360-градусного обзора, продвинутым круиз-контролем, который может уверенно контролировать автомобиль в потоке, системой удержания дорожной полосы и датчиками мониторинга "слепых" зон.

Также присутствует система экстренного торможения, которая может распознавать впереди автомобиля пешеходов. Примечательно, что в базовой версии автомобиль оснащается дисками R16, но за доплату можно установить диски R17 и даже R19.

В местных автосалонах американский Nissan Qashqai появится 11 мая.

Ранее Колёса.ру рассказывали своим читателям о том, когда же обновлённый Qashqai доберётся до России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings