Nissan сделал Juke еще более экстравагантным

Компания Nissan расширила цветовую палитру особой версии Juke Dress Up.

 

Теперь кузов кроссовера может быть окрашен в оранжевый цвет, а капот, стойки, боковые зеркала и крыша – в темно-серый. Кроме того, такой Juke оснастили черными 17-дюймовыми алюминиевыми дисками колес. До этого версия Dress Up предлагалась с синим кузовом, светло-серыми капотом и крышей, с серебристыми дисками.

161027-02-05-1200x845

Как отметили в Nissan, образ «оранжевой» спецверсии вдохновлен концептом Gripz, который дебютировал в прошлом году и имел схожую окраску. Кстати, прототип считается предвестником Джука следующего поколения.

На домашнем рынке Nissan Juke Dress Up предложат с полуторалитровым бензиновым мотором, работающим в паре с вариатором. Кроссовер можно будет купить как с передним, так и с полным приводом.

161027-02-01-1200x614

Цена новой версии – от 2 130 840 йен, что в пересчете на наши деньги составляет около 1 284 000 рублей по актуальному курсу. "Живые" продажи модели с новой окраской стартуют в Японии 22 ноября. На данный момент нет информации о планах Nissan вывести модификацию Dress Up на другие рынки.

Ранее стало известно о том, Juke нового поколения представят уже в следующем году. Как и нынешний кроссовер, модель второй генерации будут производить на британском заводе Nissan.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы