Nissan свернет производство 370Z Roadster осенью

Ввиду низких объемов продаж открытой модификации спорткара 370Z японский бренд принял решение отказаться от производства данной модели.

 

Nissan 370Z Roadster покинет конвейер 30 сентября – в этот день на предприятии в Тотиги будет выпущен последний экземпляр родстера. Ккомпания не делает официального заявления о причинах "отставки" открытой модификации модели 370Z, которая производится с октября 2009 года. Западные издания предполагают, что на решение Nissan повлияли низкие объемы продаж родстера. С января по апрель в Японии, основном рынке сбыта 370Z Roadster, было реалиозвано 798 экземпляров спорткара с убирающейся крышей.

Nissan 370Z Roadster

В Nissan заявили, что после выхода 370Z Roadster на "пенсию" компания сосредоточится на развитии модели 370Z в кузове "купе". Несколько дней назад производитель показал общественности обновленный вариант 370Z NISMO, который претерпел изменения в дизайне и технической "начинке", а также обзавелся новыми опциями. Под капотом Nissan 370Z NISMO по-прежнему находится 3.7-литровый бензиновый двигатель V6. Силовая установка развивает 350 л.с. и 374 Нм крутящего момента. Мотор доступен как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и новой семискоростной автоматической трансмиссией.

Nissan 370Z Roadster

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings