Nissan Titan прикончит топливный кризис

Растущие цены на бензин самым серьезным образом повлияли на пристрастия и вкусы американцев, заставив пересаживаться с массивных внедорожников и пикапов на более экономичные модели, вследствие чего многим автопроизводителям, до недавнего времени вполне комфортно чувствовавшим себя на северо-американском рынке, приходится в спешном порядке менять линейку выпускаемой продукции. Не исключение и японский автоконцерн Nissan, руководство которого в настоящее время избавляется от "балласта".

 

Модель Titan продана в количестве 61 тыс. экземпляров — это более чем в пять раз меньше, чем показатель продаж Dodge Ram (326,2 тыс.) и несравнимо с уровнем реализации нового пикапа Toyota Tundra (177,3 тыс.).

Глава концерна Nissan-Renault Карлос Гон заявил, что в самое ближайшее время производство Nissan Titan могут свернуть, сообщает REGNUM.

Возможно, вместо этого будет налажено сотрудничество с Chrysler по совместному производству нового Dodge Ram на базе Nissan Titan. Это позволит значительно сэкономить расходы на разработку новинки обоим автопроизводителям.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings