Nissan увеличивает выпуск Qashqai

Компания Nissan объявила о создании дополнительных 128 рабочих мест на заводе в Сандерленде, Великобритания, для поддержания успешного роста продаж популярного кроссовера Qashqai.

 

В январе Nissan объявил о начале одной из крупнейших кампаний по дополнительному набору 800 человек, чтобы успеть укомплектовать штат перед запланированным вводом третьей рабочей смены в июне.

В настоящий момент завод ведет прием новых сотрудников ввиду расширения производства в цехе по сборке мостов, инвестиции в который составили £5 млн. Увеличение производственных мощностей направлено на поддержание значительного роста объемов выпуска Qashqai. Из 128 рабочих мест, необходимых для цеха по производству мостов, 50 мест являются дополнительными к 800 объявленным ранее.

С момента запуска Qashqai в марте 2007 года в Европе было продано около 150 тыс. единиц популярного кроссовера, а банк заказов на сегодняшний день составляет 54 тыс. экземпляров.

Столь высокий спрос на автомобиль явился причиной принятия решения о введении дополнительной рабочей смены летом этого года на двух сборочных линиях завода, что, в свою очередь, позволит заводу увеличить производство Qashqai до 200 тыс. машин в год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings