Nissan выпустит новый компактный кроссовер в 2016 году

   Кроссовер Nissan будет создан на базе концепта Kicks. Эта модель станет официальным автомобилем Олимпийских игр, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в 2016 году.
 

Nissan Kicks был представлен осенью 2014 года на автосалоне в Сан-Паулу. По мотивам этого концепта японская компания выпустит серийный кроссовер, который получит весьма впечатляющую внешность и "среднее" техническое оснащение. Ожидаемая модель предназначена для рынка Бразилии и других развивающих стран.

На фото: концепт Nissan Kicks



Как сообщает Car Blog Brazil, серийный "паркетник" на базе Nissan Kicks станет официальным автомобилем Летних Олимпийских игр, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в 2016 году. На данный момент более подробной информации о новинке нет. Предположительно, на рынок Бразилии новый Ниссан выйдет с ценником, ниже чем у одного из основных конкурентов – "субкомпакта" Ford EcoSport.

Габариты концепта, представленного в прошлом году, равны: длина – 4 300 миллиметров, ширина – 1 800 мм, высота – 1 600 мм, размер колесной базы составляет 2 620 мм. Согласно предположениям, для создания серийного автомобиля японцы выберут универсальную переднеприводную платформу V с задней полузависимой подвеской.


nissan_kicks_concept_7.jpeg
nissan_kicks_concept_10.jpeg



Отметим, кроссоверы Nissan в России весьма популярны: по итогам продаж в мае 2015 года рейтинг самых популярных "вседорожников" возглавил X-Trail, который с декабря 2014 года собирается в Санкт-Петербурге. Всего в мае было продано 3 608 экземпляров модели, что говорит о приросте равном 187,7 % по сравнению с АППГ.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings