Новая Mazda RX-8 стала еще новей

На прошедшей в Токио масштабной выставке тюнингованных автомобилей ателье Mazdaspeed, само название которого красноречиво говорит о специализации мастерской, входящей в состав компании, представило на своем стенде оптимизированную версию Mazda RX-8.

 

На тюнинг-шоу компания Mazda представила практически все свои автомобили в том или ином исполнении. Самые популярные модели были подготовлены специалистами из тюнингового подразделения компании Mazdaspeed.

Не обошли стороной и обновленную Mazda RX-8, особая комплектация которой, по утверждению японского журнала Nihon Car, именуется Mazda RX-8 Mark II. На этом автомобиле Mazdaspeed установила оригинальный обвес, спойлер, особые литые диски, спортивные сидения и т. д. Изменения затронули только экстерьер и интерьер автомобиля, сообщает Drom.RU.

Напомним, что премьера обновившегося купе Mazda RX-8 RS состоялась на автосалоне в Детройте. Mazda пока не сообщает полных технических данных о модели. Внешне RX-8 отличают новый, более спортивный перед, глубокие воздухозаборники и более компактные противотуманки. RX-8 RS стоит на 19-дюймовых колесах, а на багажнике модели имеется спойлер.

Обновленный автомобиль предназначается преимущественно для рынков США и Японии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings