Новинка Abarth не дает покоя журналистам

В июле прошлого года в Интернете было опубликовано предполагаемое изображение автомобиля от компании Abarth, занимающейся доводкой моделей Fiat. Спустя несколько месяцев журналистам удалось узнать достоверную информацию о технической составляющей машины.

 

Купе будет построено на базе популярного автомобиля Fiat 500, которого, кстати, в ближайшее время ждет выпуск не только в кузове "хэтчбек", но и в кузовных модификациях "кабриолет" и "универсал".

Ожидается, что новинка Abarth станет комплектоваться 1.4 л турбированным двигателем мощностью около 135 л.с. и максимально крутящим моментом 180 Нм. Этого для машины весом в 1 тонну вполне достаточно для резвого поведения на дороге. Ускорение до 100 км/час у купе Abarth займет около 8 сек. Двигатель переднеприводной машины будет располагаться перед водителем, а не в задней части, как ранее полагали некоторые западные издания. После дебюта купе, который запланирован на следующий год, пишет Autoexpress, для потенциальных покупателей предложат и 158-сильный мотор.

Пассажиры Abarth смогут вдоволь наслаждаться свежим воздухом, благо новинку итальянской компании снабдят съемной крышей. Модель с алюминиевым шасси поступит в продажу в 2011 году по цене £12 тыс. Нельзя сказать, что машина окажется доступной для среднего класса, но, в тоже время, стоимость Abarth не является "заоблачной".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы