Новинка Bentley готовится породниться с Porsche Panamera Coupe

 Для расширения клиентской базы и увеличения объемов продаж Bentley в будущем пополнит портфолио выпускаемых моделей новыми автомобилями, в числе которых окажется и недорогое, по меркам бренда, купе.
 

Исполнительный директор компании Вольфганг Дюрхаймер озвучил часть плана по модернизации продуктовой линейки в интервью Automobile Magazine. По его словам, проект создания двухместного спортивного купе начального уровня и еще одной машины, которая в модельном ряду расположится между Flying Spur и Mulsanne, находится в стадии обсуждения.

Как предполагают журналисты, самое доступное купе Bentley выступит конкурентом Aston Martin Vantage. Машину с переднемоторной компоновкой оснастят бензиновым двигателем V8, тяга от которого через автоматическую коробку передач пойдет на задние колеса. Позднее компания выпустит полноприводный вариант купе со значком GT3 и трековую версию модели GTR-3.

Достоверной информацией о второй новинке Bentley журналисты в настоящее время не располагают. По слухам, речь идет о четырехдверной версии Flying Spur либо о купе, которое будет спроектировано на базе Porsche Panamera Coupe.

Напомним, что в 2016 году британцы представят первый в истории компании кроссовер. В том же году состоится премьера рестайлинговой модификации Mulsanne. В 2017-м Bentley устроит "смотрины" следующего поколения купе Continental GT, спустя год дебютирует новый Continental GTC, а в 2019 году в салонах дилеров появится преемник Flying Spur.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings