Новинка от Rolls Royce все больше походит на BMW

Компания Rolls Royce не делает секрета из того, что разрабатывает новый "бюджетный" седан, однако, и не разглашает информацию о технической составляющей автомобиля, равно, как и о деталях дизайна авто, постоянно "наряжая" его в защитный камуфляж во время прохождения тестов.

 

Последняя встреча папарацци с автомобилем, прозванным журналистами "малыш Rolls Royce", наконец-то увенчалась, хоть и скромным, но успехом: получены первые фотографии, на которых зафиксирована любопытная деталь. На центральной консоли виден расположенный на ней контролер управления системой iDrive. Таким образом, новинка Rolls Royce унаследует от BMW 7-й серии не только платформу, но и продвинутую систему iDrive или ее аналог, утверждает Autoexpress.

Автомобиль станет комплектоваться шестилитровым двигателем V12, в то время, как Phantom оснащается более мощным 6.75 л двигателем. В дальнейшем линейка силовых агрегатов Rolls Royce RR4 пополнится также дизельными и гибридной установками, хотя окончательного решения по этому вопросу еще не принято.

Дебют автомобиля запланирован на весну будущего года и состоится в рамках Международного автосалона в Женеве. Продажи новинки стартуют не ранее 2010 года.

Стоимость модели ориентировочно составит £175 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings