Новое ДТП Джорджа Клуни заставит его поклонниц завидовать пострадавшей

Не зря голливудская звезда первой величины, киноактер Джордж Клуни является любимчиком женщин всего мира — относиться к знаменитости с благоговением располагает не только привлекательная внешность артиста, но и широта его натуры, которую в полной мере довелось испытать итальянской автомобилистке, по совместительству являющейся поклонницей творчества Джорджа.

 

Клуни в городке Пенабилли, в центральной Италии, находясь за рулем своего черного седана, врезался в машину своей поклонницы по имени Лансия Уайпсилон. Повреждения, которые он нанес ее авто, оказались незначительными, но машину все равно пришлось отправить в автосервис.

"Звездный" виновник ДТП сразу же извинился за этот инцидент. Каково же было удивление Уайпсилон, когда, придя в автомастерскую, чтобы забрать машину из ремонта, она обнаружила там абсолютно новый автомобиль, на лобовом стекле которого под дворником находилась записка с извинением от Клуни, сообщает NEWSru со ссылкой на британскую The Telegraph. Послание было коротким: "Я очень извиняюсь. Надеюсь, вы простите меня. Джордж Клуни".

Стоимость новой машины составляет £14 тыс. (примерно $28 тыс.).

Напомним, что в сентябре 2007 года Джордж со своей спутницей Сарой Ларсон попали в автоаварию в американском штате Нью-Джерси. Как сообщалось, актер управлял мотоциклом Harley-Davidson в тот момент, когда в него врезался автомобиль Mazda Millenia. Клуни и его подруга были доставлены в клинику. Пассажирка мотоцикла получила перелом ступни и травмы лица, у самого Джорджа был зафиксирован перелом ребра. Правда, актер тогда от госпитализации отказался и покинул клинику на своем же мотоцикле.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings