Новое поколение Mercedes CLS-класса "созреет" через три года

Немецкий автопроизводитель Mercedes первым в 2004 году выпустил автомобиль в новом кузове "четырехдверное купе". Модель CLS-класса за четыре года по сравнению с конкурентами немного устарела, и Mercedes готовится к выпуску следующего поколения четырехдверного купе.

 

В условиях растущей конкуренции со стороны Audi, Porsche и даже Volkswagen немецкому концерну Mercedes предстоит серьезно потрудиться над следующим поколением модели CLS-класса. На основе "шпионских" снимков автомобиля западные эксперты сделали вывод, что новинка будет построена на платформе модели S-класса, а не E-класса, как говорилось ранее.

Следующее поколение четырехдверного купе по части дизайна многие решения позаимствует у концепта Fascination, хотя и сохранит свои отличительные черты. У Mercedes CLS-класса изменится дизайн радиаторной решетки, бамперов, головной оптики, выполненной в виде буквы L и колесных арок, которые дизайнеры сделают расширенными, создавая ощущение большей агрессии.

Автомобиль станет комплектоваться широкой линейкой силовых агрегатов. Мощность бензиновых двигателей может варьироваться от 292 до 570 л.с., а мощность трехлитрового дизельного мотора составит более 310 л.с., сообщает TopSpeed. Новое поколение Mercedes CLS-класса поступит в продажу в 2011 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings