Новую модель Hyundai в Европе отправили к Mother

Южнокорейская компания Hyundai по результатам конкурса передала контракт на маркетинговую поддержку в Старом Свете своей модели i10 рекламному агентству Mother.

 

Hyundai — первый "автомобильный" клиент Mother. Объем контракта оценивается в £30 млн или примерно $58,5 млн. Данный контракт не затрагивает деятельность ведущего британского агентства Hyundai — VCCP. В задачи агентства будет входить разработка рекламной стратегии по выпуску i10 в Европе, над которой оно будет работать совместно с внутренним маркетинговым подразделением Hyundai Motors — Innocean Worldwide.

Как сообщает Admarket со ссылкой на ресурс Brandrepublic, в тендере принимали участие немецкое агентство WOB, у которого ранее находился данный контракт, британское The Bank и испанское Revolution.

По словам главного менеджера Hyundai Motor Europe по маркетингу Дирка Шерера (Dirk Scherer), значительные финансовые вложения компании в производство и дизайн нацелены на развитие европейской доли рынка, а контракт на продвижение i10 является важной частью этой стратегии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings