Новые подробности о Volkswagen Golf VI

Осенью на международном автосалоне в Париже состоится долгожданный дебют шестого поколения Volkswagen Golf GTI. В преддверии презентации модели журнал AutoBild опубликовал информацию о новинке.

 

Согласно данным немецкого издания, Golf шестого поколения окажется совершенно новым автомобилем, а не рейсталинговым, как полагало большинство экспертов. Модели "подарят" абсолютно новую внешность и "нутро", а также оснастят оригинальной линейкой силовых агрегатов, состоящей из семи двигателей, три из которых — бензиновые. В середине будущего года два мотора объемом 1.4 л и 1.6 л планируется заменить 1,2-литровыми двигателями мощностью 86 и 105 л.с. Топовая версия Golf GTI станет комплектоваться 200-сильным агрегатом объемом 2 л.

Новый Volkswagen Golf можно будет приобрести в семи различных комплектациях: Concept Line, Comfort Line, High Line, GTI, GTD, R-Line и Golf Individual. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит порядка ?16 тыс.

Вслед за выпуском хэтчбека Golf в марте следующего года Volkswagen AG обещает представить на рынке и версию очередного Golf Plus. А вот кабриолет семейства Golf VI придется ждать до 2010 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings