Новые подробности в деле "Volkswagen Beetle"

В этом году руководство Volkswagen подтвердило разговоры о разработке нового поколения модели Beetle, отказавшись при этом раскрыть подробности проекта, так что журналистам пришлось собирать информацию по крупицам.

 

Ранее издание Car Magazine писало о том, что новый VW Beetle превратится сразу в две модели. Первая будет построена на базе конецпта Up!, а вторая – на платформе Golf. Время и экономический кризис, по-видимому, внесли свои коррективы. По информации того же издания, Volkswagen решил, что концепт Up! станет самостоятельной моделью, также, как и Beetle. Новый "Жук" получит более агрессивный облик, что привлечет внимание к автомобилю со стороны мужчин, тогда как сегодня Beetle в основном пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола.

Предполагается, что новое поколение Beetle будет похоже на концепт Ragster, продемонстрированный на международном автосалоне в Детройте в 2005 году. Vokswagen вынашивает планы сделать из Beetle отдельный бренд. В этом случае на базе одного Beetle компания может построить не только хэтчбек, но и кабриолет, пикап, кроссовер, даже - универсал!

Ожидается, что для машины составят широкую линейку двигателей. По данным издания AutoExpress, модель станет комплектоваться шестью бензиновыми моторами мощностью от 80 до 200 л.с. и дизельной установкой. Все модели оснастят новой трансмиссией DSG. Следующее поколение Volkswagen Beetle подготовят к 2010 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы