Новые снимки обновленного кроссовера Hyundai Tucson

Hyundai Tucson присутствует на автомобильном рынке c 2005 года, так что появление на тестах нового поколения южнокорейского кроссовера "фотоохотники" всприняли как должное.

 

Нынешнее поколение модели оснащается 2 и 2.7 л бензиновыми двигателями и дизельным мотором объемом 2 л. Произойдут ли изменения в линейке нового кроссовера? Некоторые журналисты утверждают, что на автомобиле в дальнейшем компания намерена использовать только четырехцилиндровые моторы, а другие полагают, что ряд силовых агрегатов останется прежним.

Зато известно, что относительно компактная модель Hyundai Tucson делит одну платформу с Hyundai Elantra и Kia Sportage, пишет WCF.

Изменения в экстерьере, судя по массивному черному камуфляжу, затронут все основные элементы – оптику, бамперы, радиаторную решетку. Дизайн салона Hyundai Tucson также подвергся доработке. Особенно это заметно по новой стилистике центральной консоли, которая перестала выглядеть угловатой.

Новое поколение кроссовера Hyundai Tucson поступит в продажу на местном рынке в конце следующего года, а с середины 2010 года автомобиль можно будет приобрести в Европе и США.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы