Новый Ford Edge прибыл в Европу

 На европейских дорогах "охотники за сенсациями" выследили прототип нового поколения кроссовера Ford Edge. "Паркетник", который получит статус глобальной модели концерна, будут реализовывать во многих странах Европы, в том числе и в России.
 

Черный "камуфляж" не мешает рассмотреть общие черты кузова прототипа Ford Edge. Во внешности автомобиля использованы стилистические решения, впервые опробованные на концептуальной модели Edge, чья премьера состоялась осенью прошлого года в Лос-Анджелесе. Кроссовер со скошенной линией крыши имеет массивную решетку радиатора с тремя поперечными планками, заползающие на крылья передние фары, широченные задние фонари, рельефные арки колес и выхлопную систему с двумя патрубками.

В салоне "паркетника" западные журналисты ожидают обнаружить электронный щиток приборов, изогнутую центральную консоль с крупным дисплеем системы MyFord Touch.

Предполагается, что для нового Edge концерн Ford подготовит несколько бензиновых моторов, а также гибридную силовую установку, объединяющую в себе работающий по циклу Аткинсона 2.0-литровый ДВС и электрический мотор. В линейку бензиновых агрегатов войдут 2.0-литровый движок мощностью 240 л.с. (365 Нм), 285-сильный мотор объемом 2.3 литра (413 Нм) и V-образная "шестерка" объемом 3.5 литра и мощностью 365 л.с. (474 Нм).

Производство нового поколения кроссовера организуют на предприятиях Ford в Канаде и России (завод Ford Sollers в Татарстане).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings