Новый BMW X3: первые изображения

Популярный баварский кроссовер в скором времени ожидает очередная смена поколений. Пользуясь последними шпионскими фотоснимками, портал «Колёса.ру» представил, какой получится внешность третьей генерации.

 

Самым заметным новшеством нового Х3, судя по всему, станут «ноздри» решётки радиатора огромного размера: по высоте они займут чуть ли не половину передней части. Визуально создаётся впечатление, что кроссовер будет крупнее по габаритам и приблизится к старшей модели Х5, да и по дизайну у них будет немало общего.

BMW X3 front

Задняя часть на шпионских фотографиях сильно закамуфлирована, но едва ли стоит ждать особых откровений. Фонари будут решены в фирменном стиле бренда, разве что светодиодные полоски габаритов будут иметь новую изогнутую форму.

BMW X3 rear

В настоящее время в России BMW X3 представлен в большом количестве как дизельных, так и бензиновых вариантов. Самой доступной является модификация 20i (184 л.с.) с МКПП – 2 670 000 рублей. Среди дизелей начальной является модель 20d (190 л.с.) – 2 700 000 рублей. За версию с «автоматом» в обоих случаях нужно будет доплатить 183 000 рублей, а полный привод xDrive является стандартом для всех модификаций.

А тем временем впечатляющую динамику продаж показывает новый кроссовер BMW X1.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
08.12.2016 15:57
Павел

Эх, где те времена, когда предыдущий кузов покупался за 1800 с дизелем 184 л.с.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings