Для нового флагманского внедорожника Opel зажегся "зеленый"

  Руководитель североамериканского автогиганта General Motors Мэри Барра выступила с официальным заявлением по поводу утверждения проекта разработки нового флагманского кроссовера марки "Опель".
 

По словам топ-менеджера General Motors, проект по созданию нового внедорожника Opel получил одобрение со стороны руководства концерна. Данное заявление Мэри Барра сделала во время своего визита на завод компании "Опель", расположенный в городе Рюссельсхайм, где и будет налажено производство "паркетника".

"Наш новый внедорожник станет вторым флагманом марки наряду с Insignia", — приводит слова руководителя GM издание Carscoop.

BMW M4-1.jpg

На фото: концепт-кар Opel Monza.



По имеющимся у представителей СМИ сведениям, внешность модели будет разработана в стилистике концепт-кара Monza. Ожидается, что шоу-кар с будущим флагманом компании поделится, в частности, заостренной головной оптикой и застывшей в "улыбке" решеткой радиатора.

В основу кроссовера длиной немногим менее 5 000 мм ляжет платформа одного из внедорожников марки Buick. Гамму моторов Opel SUV составят бензиновые и дизельные силовые установки, которые достанутся новинке от модели Insignia следующего поколения. Нельзя исключать появления в силовой линейке и гибридного агрегата с возможностью подзарядки батарей от электросети.


На фото: концепт-кар Opel Monza.



Новый внедорожник Opel появится на рынке ориентировочно в 2017 году, цена его в базовой версии будет несколько выше стоимости модели Insignia. Нынешний флагман германской компании в России можно купить по цене от 834 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings