Новый Ford Taurus для китайского рынка представили в Шанхае

    Очередное поколение Ford Taurus имеет все, что так любят китайские поклонники больших седанов: солидный дизайн, мощный мотор и обилие комфорта для задних пассажиров.
 

Ford Taurus 2016-го модельного года бесспорно хорош собой. Мощный «подбородок» переднего бампера, четко очерченные «скулы» колесных арок и недобро прищуренные светодиодные фары… За монументальный образ автомобиля отвечает глава отдела дизайна Ford в Азии и Тихоокеанском регионе Тодд Уиллинг, автор великолепного Ford GT.



Но для владельца, ступившего на путь «большого босса», гораздо большее значение имеет почти трехметровая колесная база, благодаря которой второй ряд сидений превратился в комфортабельное купе. Формально салон пятиместный, но на заднем диване ездить лучше максимум вдвоем. Тогда при помощи электрорегулировок можно настроить сиденье под себя, воспользоваться функцией массажа, включить любимую музыку. И для этого не обязательно что-то командовать водителю, ведь управление всем, включая климат, притаилось в подлокотнике.


2016-ford-taurus-8.jpg



Представители Ford также говорят, что особое внимание они уделили акустическому комфорту в салоне. Так что 2.7-литровый V6 твин-турбо, агрегатированный с девятискоростной АКПП, свое присутствие выдает лишь деликатным «шуршанием».


2016-ford-taurus-4.jpg


Ford Taurus будет производиться на новом заводе Changan Ford Hangzhou Plant в количестве 250 000 авто в год. Напомним, что еще одной моделью, призванной улучшить позиции Ford в бизнес-сегменте, станет богато оснащенный и отделанный вручную Mondeo Vignale. Ford усиливает присутствие не только в Азии, но и России: двигатели 1.6 Ti-VCT Duratec будут производить на заводе СП Ford Sollers в Елабуге.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings