Новый Infiniti QX50 рассекретили до премьеры

Опубликовано официальное изображение серийного кроссовера QX50 нового поколения. Мировая премьера модели пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется в конце ноября.

 

Внешне следующий Infiniti QX50 почти полностью повторяет одноименный концепт, дебютировавший в Детройте в январе 2017-го. От прототипа серийный «паркетник» отличается лишь фарами, противотуманками да формой наружных зеркал.

infiniti (1)

Новый QX50 стал первой моделью премиум-бренда, которую оснастили четырехцилиндровым бензиновым турбомотором 2.0 VC-Turbo с переменным коэффициентом сжатия. Мощность двигателя составляет 268 л.с., максимальный крутящий момент – 380 Нм, он сочетается с вариатором. Мотор работает в диапазоне от 8:1 до 14:1. Переднеприводный кросс с VC-Turbo наберет первую «сотню» за 6,7 секунды, QX50 4WD – за 6,3 секунды.

В список оборудования модели вошла полуавтономная система Pro-Pilot, которая уже имеется в арсенале некоторых моделей Nissan. Система работает лишь в рамках одной полосы на автомагистрали, она контролирует руль, акселератор и тормоза.

Infiniti QX50 текущего поколения в России доступен с бензиновым двигателем V6 2.5 с отдачей в 222 л.с., укомплектованным семидиапазонным «автоматом». Цена – от 2 215 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы