Новый Kia Optima тестируют по обе стороны Атлантики

Южнокорейский автоконцерн занят разработкой нового поколения седана Optima, косвенным доказательством чему служат выложенные в Сеть "шпионские" фотографии двух прототипов.
 

Один из тестовых автомобилей "охотники за сенсациями" обнаружили на скоростных испытаниях на трассе Нюрбургринг, в то время как второй прототип проходит обкатку в условиях жары в одной из пустынь Калифорнии. Детально разглядеть дизайн экстерьера мешает массивный "камуфляж", однако различить некоторые элементы внешности на фотографиях всё же можно. В передней части кузова модели видны новые головные фары со светодиодными элементами, модернизированный бампер и закрытая черной мелкоячеистой сеткой H-образная решетка радиатора иной стилистики. На "корме" под защитным покрывалом спрятаны обновленные фонари с новой графикой и видоизмененный бампер.

Во время неофициальной фотосессии прототипа Kia Optima третьего поколения папарацци удалось сделать несколько снимков интерьера. На опубликованных в Сети "шпионских" фотографиях видна новая центральная консоль, которую венчает крупный сенсорный дисплей.

Состав гаммы моторов нового седана Kia Optima пока остается тайной. Предполагается, что в линейку войдут бензиновые и дизельные двигатели и гибридный агрегат. Установки будут сочетаться с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

Премьера третьего поколения Kia Optima состоится в следующем году, пишет WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings