Новый кроссовер Jeep попался в объективы камер фотошпионов

Мировая премьера компактного вседорожника, который придет на смену сразу двум моделям Jeep, может состояться осенью.

 

Снимки нового кроссовера были присланы в редакцию портала Carplace одним из читателей. Фотографии сделаны в Бразилии, в этой стране и наладят производство компактного SUV. Судя по кадрам, автомобиль окажется чуть больше Jeep Renegade – особенно хорошо это видно на фотографии, на которой новый Jeep стоит рядом с Ford EcoSport.

jeep_compass (6)

Ожидается, что в линейке бренда кросс заменит сразу две модели – Compass и Patriot. По предварительной информации, компактный вседорожник построен на той же платформе, что и Jeep Renegade.

Модель может получить двухлитровый бензиновый двигатель семейства Tigershark и турбодизель MultiJet II, объем которого тоже составит 2,0 литра. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» и девятидиапазонный «автомат». Кроссовер будет предлагаться с передним и полным приводом. По своей стоимости он должен оказаться между Renegade (цена – от 1 510 000 рублей) и Cherokee (от 1 969 000 рублей).

Предполагалось, что дебют нового вседорожника Jeep пройдет в марте 2016-го в рамках Нью-Йоркского автосалона. Позже глава марки рассказал в одном из своих интервью, что компания приняла решение перенести премьеру автомобиля на конец третьего квартала текущего года. Согласно свежим данным, SUV представят на мотор-шоу в Сан-Пауло, которое откроется в ноябре.

Ранее стало известно о том, что Jeep готовится вывести на рынок еще один внедорожник – Wrangler следующего поколения, который оснастят новый двухлитровым турбомотором мощностью 300 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы