Новый кроссовер Renault Kadjar может получить спортивную версию

   Спустя один день, прошедший с момента премьеры кроссовера Renault Kadjar, в Сети появились первые неофициальные изображения "заряженной" версии новинки.
 

Облик спортивной модификации Renault Kadjar создали независимые дизайнеры X-Tomi Design. Венгерские автохудожники предполагают, что модель получит новый бампер со светодиодными "ресничками", накладку на решетку радиатора с надписью RS, окрашенные в черный цвет корпуса наружных зеркал и новые легкосплавные диски.

BMW-X1.jpg
BMW X1-1.jpg

На фото: предполагаемый образ Renault Kadjar RS



По слухам, соплатформенный с Nissan Qashqai кроссовер Renault Kadjar в спортивном исполнении может получить турбированный бензиновый двигатель объемом не более 2.0 литра. Мощность агрегата составит порядка 250-275 л.с. У стандартной версии новинки "Рено" наиболее сильным агрегатом станет 2.0-литровый бензиновый "движок" с отдачей в 163 л.с.

Наряду с выпуском спортивной версией Kadjar французский автопроизводитель рассматривает возможность появления модели с гибридной установкой и электрическим мотором. Обе версии из-за наличия комплекта батарей окажутся тяжелее и дороже модификаций с двигателями внутреннего сгорания.


На фото: стандартная версия Renault Kadjar



Напомним, что публичная премьера Renault Kadjar состоится в марте на международном автосалоне в Женеве. Продажи нового кроссовера "Рено" стартуют этим летом в Европе, а также в ряде стран Африки. Цена и спецификации конкурента Nissan Qashqai, Kia Sportage и Toyota RAV4 пока не объявлены.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings