Новый Nissan Sentra поступит в продажу в России в ноябре

 На автосалоне в Москве был представлен новый седан C-класса для России — Nissan Sentra. Цена на автомобиль будет объявлена позднее, в конце сентября. Пока рассматриваем интересные особенности новинки.
 

Nissan Sentra располагает колесной базой в 2 700 мм. Расстояние для ног задних пассажиров — 680 мм. В компании говорят, что это даже больше, чем в некоторых седанах бизнес-класса. Дорожный просвет немаленький — 155 мм. Объём багажного отделения — 511 литров.

123337_7_15.jpg

Двигатель. Пока рассказали только о модернизированном 117-сильном моторе объёмом 1.6 литра. Для него можно будет выбрать или механическую коробку передач, или бесступенчатый вариатор CVT. Средний расход топлива вне зависимости от выбранной трансмиссии составляет, согласно данным автопроизводителя, 6,4 литра.

123339_7_15.jpg

В стандартной комплектации новый "Сентра" оснащается системой динамической стабилизации, антипробуксовочной системой, антиблокировочной системой тормозов и системой распределения тормозного усилия.

Также для модели будут доступны: шесть подушек безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, ксеноновые фар, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки.

123345_7_15.jpg

Новинка оснащается мультимедийной системой NissanConnect с сенсорным экраном диагональю 5,8 дюйма и функцией навигации.

Nissan Sentra производится в Ижевске на площадке "ИжАвто". С "Ниссаном" её в сентябре 2015 года разделит новая модель АвтоВАЗа — Lada Vesta, представленная на ММАС-2014. Каковы будут объёмы выпуска "Сентры", пока не известно. Представители компании сказали, что "ИжАвто" может быть не единственным заводом, на котором будет осуществляться сборка автомобиля. Всё зависит от величины потребительского спроса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings