Новый седан Alfa Romeo потягается в мощности с BMW M3

 Седан Alfa Romeo Giulia, разработкой которого итальянская компания занимается на протяжении последних нескольких лет, обзаведется "заряженной" модификацией.
 

Согласно просочившимся в СМИ данным, спортивный вариант Alfa Romeo Giulia с шильдой GTA будет разработан для соперничества с баварским седаном BMW M3. От стандартной версии машины "заряженный" автомобиль будет отличаться выполненным в агрессивной стилистике передним бампером, капотом с отверстиями для вентиляции, широкими боковыми "юбками", новыми патрубками выхлопной системы и убирающимися заподлицо с дверными панелями ручками. Помимо этого, модель обзаведется задним диффузором, крупным спойлером и легкосплавными дисками внушительного диаметра.

В моторный отсек Alfa Romeo Giulia GTA установят 3.0-литровый бензиновый двигатель марки Maserati мощностью от 480 до 520 л.с. Работать V-образная турбированная "шестерка" будет в паре с роботизированной коробкой передач, через которую тяга пойдет на заднюю ось, где расположится дифференциал повышенного трения. С 0 до 100 км/ч спортивный седан сможет ускоряться менее чем за четыре секунды, пишет Auto Express.

Alfa Romeo планирует окончить разработку седана Giulia до конца следующего года.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings