Новый седан Hyundai перекроет "кислород" Genesis Coupe

Южнокорейский автопроизводитель в ближайшее время вынесет окончательный вердикт в отношении нового спортивного седана, появление в продуктовой линейке которого может привести к "отставке" Genesis Coupe.
 

Новый седан Hyundai, имеющий кодовое обозначение IK, южнокорейский концерн планирует использовать для строительства спорткара начального уровня. Если проект создания седана и его двухдверной модификации будет одобрен, то появление в продуктовой линейке нового купе негативно скажется на судьбе Genesis Coupe. По мнению журналистов Automotive News, выход на рынок двухдверного автомобиля спровоцирует проявление "внутреннего каннибализма" по отношению к Genesis Coupe, и концерну, скорее всего, придется отказаться от производства теряющего популярность купе.

Напомним, что этим летом Hyundai решил прекратить реализацию модели Genesis Coupe на российском рынке. В представительстве концерна сообщили, что дилерам удалось продать в мае всего шесть экземпляров купе, начальная стоимость которого составляет 1 599 000 рублей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings