Новый Audi A8: и невозможное - возможно

Audi готовит к выходу новое поколение A8 — это известно довольно давно, но обнаружить и сфотографировать тестовый прототип папарацци удавалось не так часто, как хотелось бы любопытствующим автомобилистам. Тем не менее, на этой неделе представители автомобильной общественности смогли любоваться первыми снимками интерьера флагмана немецкого концерна.

 

Новый Audi A8 проходит тесты в старом кузове, и о ряде изменений в экстерьере пока можно только догадываться. Зато скрыть новый обновленный интерьер своего флагмана немецким инженерам не удалось. По первым снимкам салона автомобиля можно заметить, что модернизации подверглась приборная панель, где появилась иная комбинация приборов. Весьма необычно выглядит и рычаг коробки передач, который уменьшился в размерах.

Новое поколение Audi A8 с более чистыми и плавными линиями кузова, получит широкий набор различных систем безопасности и головную светодиодную оптику, пишет WCF. Линейка силовых агрегатов модели будет выключать новый турбированный 4-цилиндровый мотор мощностью 230 л.с., а также еще пять "движков" мощностью от 250 до 450 л.с.

Ожидается, что седан дебютирует на осеннем автосалоне во Франкфурте и поступит в продажу в конце нынешнего года или в начале будущего.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings