Новый BMW 7-й серии ожидает московский парад

На Красной площади российской столицы есть место не только для грозной военной техники — 8 июля на главной площади страны состоится премьерный показ новинки баварского автоконцерна BMW — роскошного седана седьмой серии, который во всем своем великолепии предстанет перед москвичами.

 

Правда, цены на новинку станут известны ближе к августу. Тогда же можно будет сделать и заказ на представительский седан, призванный составить серьезную конкуренцию Audi A8 и Mercedes S-класса. А то, что желающих будет много, не вызывает сомнения. Правда, ждать своих первых "красавцев" клиентам придется до осени, сообщает Life. Стоит отметить, что новая модель получилась намного более красивой, чем та, которая была представлена в 2001 году (и подверглась незначительному рестайлингу в 2006). Об этом можно судить даже по версии в камуфляже.

Ну, а с "начинкой" у BMW плохо быть не может по определению. Нас ждет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF, приборы ночного видения и полный привод. Также на "семерке" появится дебютировавший на X6 могучий мотор объемом 4.4 литра, оснащенный двумя турбинами и развивающий мощность в 407 л. с. Как будет разгоняться автомобиль с таким монстром под капотом остается только предполагать. Кроме того, в дальнейшем ожидается появление гибридного варианта.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings