Новый болид Renault хуже старого?

Первые тесты нового болида Renault в Португалии оказались "подмоченными" не только из-за постоянной непогоды, но и из-за некоторых проблем с самой машиной.

 

Как пишут западные СМИ, французская команда явно поторопилась с дебютом нового болида, который требует дополнительной доработки, особенно в области аэродинамики. По информации издания Motorsport Aktuell, Фернандо Алонсо остался не доволен управляемостью болида на малых скоростях, да и на максимальной скорости поведение машины пока оставляет желать лучшего. Двукратный чемпион мира отказался публично высказаться на эту тему, но в интервью Marca заметил, что "у болида на тестах в Португалии не было каких-либо технических неполадок". Испанский гонщик добавил, что у конюшни впереди еще две тестовые сессии, так что время для полной подготовки машины к старту сезона еще есть.

"Надеюсь, что мы успеем сделать шаг вперед вместе с R29", - сказал 27-летний Фернандо Алонсо.

Напомним, в конце прошлого сезона после летнего перерыва на модернизированном болиде Фернандо Алонсо одержал две победы и решил продлить соглашение с Renault еще на два года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы