Fiat Uno на разных рынках щегольнет особенными интерьерами

Fiat приступил к разработке следующего поколения модели Uno, которая на днях во время тестовых испытаний попалась в объектив фотокамеры папарацци .

 

В отличие от других мировых концернов, предпочитающих обкатывать свои новинки в Европе или США, разработку итальянского концерна решили опробовать в Бразилии, откуда и пришли первые снимки нового поколения Fiat Uno.

Прототип будущего Fiat Uno еще далек от идеала и скорее напоминает нагромождение металлоконструкций, но журналисты уверены, что к 2010 году он превратится в стильный компактный автомобиль. По данным источников, близких к итальянскому концерну, машина будет делить одну платформу с новым поколением модели Panda.

Автомобиль станет предлагаться как в трехдверном, так и пятидверном кузовах, сообщает WCF. Любопытно, что итальянские дизайнеры разрабатывают два варианта Fiat Uno, один из которых будет предназначен для европейского рынка, а другой – для бразильского. Различия между версиями станут заключаться в особенностях стилистики интерьера.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings