Новый год под знаком Passat CC

На днях автосалон "РУС-ЛАН" провел для своих клиентов и друзей весьма необычное мероприятие. В рамках презентации уникального автомобиля Volkswagen Passat CC в Фольксваген Центре на Ленинском была создана атмосфера настоящей новогодней сказки.

 

На целый месяц раньше в шоу-руме появилась красавица-елка, украшенная разноцветными игрушками, а на стеклах застыли блестящие сосульки.Мероприятие началось с приветственной речи ведущего, после чего гостей поздравил генеральный директор компании С.Б. Платунов. Но, самым незабываемым, конечно, стало появление главного виновника торжества.

Под аплодисменты и звон бокалов с шампанским снегурочки открыли "ледяные ворота", через которые сквозь лучи света въехал роскошный черный Passat CC с…Дедом Морозом за рулем! Так, автомобиль был официально признан новой "колесницей" праздничного героя, который незамедлительно сообщил, что "рад поменять 3 оленей в упряжке на 300 "лошадей" под капотом".

Развлекательную программу вечера продолжили выступления шоу-балета и сольный номер электроскрипачки Феодоры Оцел. Безусловно, праздник по традиции не обошелся без подарков. Помимо веселых конкурсов, где участники могли выиграть фото на память с Дедом Морозом, были и вполне материальные призы — забавные новогодние игрушки, теплые пледы и памятные сувениры от "РУС-ЛАН".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы