Новый Honda CR-V 2.4 приезжает в Россию

В конце февраля 2008 года в России стартуют продажи одной из наиболее удачных моделей японской автомобилестроительной корпорации Honda модифицированного компактного внедорожника — CR-V 2.4, отличающегося от своих более старших "родственников" множеством как внешних, так и внутренних обновлений.

 

CR-V завоевал популярность благодаря своим техническим характеристикам и узнаваемой спортивной внешности. Honda CR-V 2.4 призвана укрепить позиции модели CR-V 2.0 2007 года выпуска, совмещающей в себе лучшие качества внедорожника, динамику и управляемость седана, а также стильный дизайн, сообщает Финам.RU со ссылкой на релиз компании "Хонда Мотор РУС".

Новый двигатель i-VTEC 2.4 обладает мощностью 166 л.с., его крутящий момент увеличился на 28 Нм в сравнении с двигателем 2.0 и составляет 220 Нм. В сочетании с низким весом автомобиля и современной автоматической пятиступенчатой трансмиссией, новый двигатель i-VTEC 2.4 обеспечивает для CR-V одну из лучших тягово – динамических характеристик в классе. Honda CR-V 2.4 развивает скорость 190 км/час, разгоняясь до 100 км за 11 сек.

Брутальный характер, воплощенный в стремительном спортивном кузове, подчеркнут хромированными решеткой радиатора, ручками дверей и новыми эксклюзивными для этой модификации цветами Premium White и Deep Bronze. Строгий и в то же время изысканный салон Honda CR-V 2.4 успешно сочетает в себе лучшие элементы SUV и седана бизнес-класса, совмещая высококачественную внутреннюю отделку и возможность гибкого использования внутреннего пространства.

Остается добавить, что тест-драйв Honda CR-V 2.4 будет проводиться во всех дилерских центрах Honda в России 2–3 февраля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings