Новый Infiniti FX ведет себя как мегазвезда

Второму поколению авто представительского класса Infiniti FX, премьера которого пройдет на автошоу в Женеве и наверняка станет одним из наиболее запоминающихся моментов выставки, явно не терпится "искупаться в аплодисментах" и погреться в лучах славы. Иначе с чего бы это тестовый образец премиального красавца вот уже третий раз практически в открытую "позирует" перед фотокамерами?

 

Дизайн новой модели очень напоминает предыдущее поколение, но при этом обладает некоторыми эксклюзивными чертами. Трапециевидная решетка радиатора с остроконечными наползающими на крылья фарами делает переднюю часть автомобиля более брутальной. Задние фонари выполнены в том же стиле, что и передние, а спойлер теперь окрашен в такой же цвет, как кузов. Новый FX стал немного длиннее.

Ожидается выпуск двух версий этого кроссовера, сообщает Drom.RU. На одной из них, вероятно, будет установлен 3,7-литровый двигатель V6, благодаря которому мощность автомобиля составит как минимум 300 л.с., а вторая вариация автомобиля может стать более спортивной с 5,0- или 5,5-литровым двигателем V8 и мощностью 375-400 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings