Новый Opel Insignia: ночной дозор

Топ-менеджмент компании Opel ведет переговоры с профсоюзом предприятия о введении третьей смены и найме дополнительного персонала для увеличения объемов производства седанов Opel (Vauxhall) Insignia, а также Saab 9-5 и 9-3, на которые предполагается повышенный сезонный спрос.

 

Такое заявление сделал председатель совета директоров компании Клаус Франц в интервью профильному изданию Automotive News Europe.

В связи с этим руководство Opel подумывает о введении третьей рабочей смены и найме дополнительных 800 сотрудников. Это позволит компании производить на заводе в Руссельхайме до 293 тыс. автомобилей ежегодно.

Если переговоры пройдут успешно, на заводе в Руссельхайме начнется производство модели Insignia в трех вариантах кузова, а также трех моделей Saab, пишут Дни.

Insignia – совершенно новая модель марки Opel. Машина должна сменить на рынке модель Vectra (она же Saturn Aura). Внешне автомобиль практически не отличается от своего родственника и представляет собой тот же седан только с удлиненной крышей, плавно перетекающей в дверь багажного отделения. Объем багажника нового Insignia сравним с универсалами Mazda6 и Ford Mondeo. Для всех типов кузова доступны три бензиновых двигателя, мощность которых составляет от 140 и до 260 л.с., и два "дизеля" (130 и 160 л.с.).

Чуть позднее компания планирует предложить ультрачистый двигатель EcoFLEX со сниженным показателем выбросов СО2 в атмосферу. На предприятии не сомневаются, что при правильной ценовой политике новинка будет не менее популярна, чем ее предшественник.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings