Новый "рейнджер" от Ford наведет порядок в Женеве

Несмотря на то, что пикапы в последние месяцы немного подрастеряли свою популярность, Ford покажет в Женеве обновленную модель Ranger.

 

Пикапы никогда не пользовались в Европе такой же всенародной любовью, как, например, в США, но именно женевский автосалон Ford избрал для дебюта модернизированного Ranger. Модель, которая собирается в Таиланде, поступит к европейским дилерам в апреле этого года и станет предлагаться с различными вариантами кабины (одиночная, полуторная, двойная), приводами 4x2 и 4x4, а также двумя турбодизельными двигателями.

В базовой комплектации автомобиль будет иметь под капотом 4-цилиндровый мотор объемом 2.5 л мощностью 143 л.с. Данный двигатель можно заменить 156-сильной установкой объемом 3 л. Оба мотора агрегатируются с пятискоростной автоматической коробкой передач и пятиступенчатой "механикой", говорится в пресс-релизе.

От своей более ранней версии новый пикап Ford Ranger отличается хромированной радиаторной решеткой с тремя поперечными планками, видоизмененным капотом, модернизированной оптикой, новыми зеркалами и боковые отверстиями для вентиляции.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings