Новый седан Volkswagen готовится к покорению Америки

Руководство Volkswagen всегда связывало особые надежды с североамериканским автомобильным рынком. В условиях финансового кризиса, когда жители США отказываются от "прожорливых" автомобилей и пересаживаются на более доступные и экономичные модели, в концерне готовят новый седан, предназначенный специально для продажи за океаном.

 

Первые "шпионские" снимки автомобиля попали в Интернет несколько месяцев назад, с тех пор о модели ничего не было слышно. Некоторые источники успели сообщить, что идея Volkswagen с выпуском седана провалилась, и автопроизводитель "заморозил" проект, но на самом деле машина все-таки неуклонно движется к конвейеру, о чем свидетельствуют последние фотографии.

Новый седан Volkswagen будет конкурировать на рынке главным образом с двумя представителями японского автопрома - Honda Accord и Toyota Camry. В модельном ряду концерна новинка займет место между Jetta и Passat, а цена автомобиля составит ориентировочно $20 тыс., пишет Leftlanenews.

Предполагается, что за такую сумму будет продаваться модель с бензиновыми и дизельными моторами, в том числе и с 2.5 л "движком" I5. Трансмиссии и двигатели произведут на заводе в Мексике. Автомобиль может получить и систему полного привода.

Помимо покупателей в США, машина, возможно, станет доступна и жителям Китая. Ориентировочный срок выхода нового седана Volkswagen – начало 2011 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы