"Ну ты и баран!"

Для представителей рода человеческого, поименованных в пылу выяснения отношений ишаком, козлом или, не дай Бог, петухом, подобное определение, наверняка, покажется оскорбительным. Однако далеко не каждый homo sapiens способен выказать такую удаль и прыть, как супербаран из небольшой немецкой деревушки, умудрившийся не только "дать по рогам" служебной собаке, но и показать хвост преследователям, сидевшим в автомобиле.

 

Полиция, начавшая преследование животного в немецком селе Густер отмечает, что баран мчался по деревенским улицам со скоростью более 45 км/час.

Вначале он перескочил через капот полицейской машины, которую поставили в виде забора, чтобы преградить животному дорогу, а затем несколько раз ощутимо боднул полицейскую собаку, бросившуюся вдогонку "нарушителю" дорожного движения.

В конечном итоге стражи порядка барана догнали, но удалось им сделать это лишь после того, как тот попал на поле, где начал щипать траву, сообщает MIGnews.

"Преследование было не из легких. Животное выказало небывалое проворство. Мы просим откликнуться его владельца", — заявил представитель полиции.

Правда, для чего полицейским понадобилось преследовать "круторогого и тонкорунного", в сообщении не указано.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings